时事与社会 科技与数码 体育与娱乐 汽车与房产 时尚与健康 游戏与趣闻
返回首页

外媒称美国得州化肥厂爆炸或造成60到70人死亡

时间:2013-04-18 14:51   来源:中新网   作者:佚名
美国得克萨斯州中部韦科市附近一化肥厂当地时间17日发生爆炸,目前已造成约六七十人死亡,数百人受伤。

  据法新社援引美国当地媒体报道,美国得克萨斯州中部韦科市附近一化肥厂当地时间17日发生爆炸,目前已造成约六七十人死亡,数百人受伤。

  法新社报道称,目前具体伤亡人数暂未被证实。但据当地媒体KWTX电视台援引当地紧急救援管理主管乔治史密斯的话称,死亡人数在60人到70人之间。

  当地时间17日19点50分,这家化肥厂发生爆炸,爆炸威力之大致使周围建筑着火。目击者称,看到当地有浓浓黑烟升起。当局表示,周围75至100栋企业及居民住宅被烧毁,消防员和直升机已被派往现场救援。周围的这些建筑包括学校和养老院。

  目前,爆炸的原因尚不清楚。此次德州爆炸事件发生在波士顿马拉松赛爆炸案后不久。4月15日波士顿马拉松国际赛期间,赛场终点线附近发生爆炸,造成3人死亡,另有逾180人受伤。

责任编辑:晨云 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐域名资讯
赞助商广告