域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

腾讯url.cn域名推微博短址服务

时间:2010-03-05 20:04   来源:尊米网   作者:晓楠
据网友透露近日腾讯低调购买三字母域名url.cn,或将用于推出腾讯微博业务与QQ无缝结合服务,目前域名具体收购细节不详。

  尊米网消息,据网友透露近日腾讯低调购买三字母域名url.cn,或将用于推出腾讯微博业务与QQ无缝结合服务,目前域名具体收购细节不详。

  whois查询显示,url.cn注册于2003年,但相关的url.com 域名并不归腾讯所有。相关人士透露,腾讯微博或将和短址服务无缝结合。但目前这一消息未得到腾讯证实,url.cn域名目前未指向任何页面。

  据了解,今年1月26日,腾讯关闭了已运营3年的微博客taotao.com。并于1月28日启用了t.qq.com域名,开始进行内部封闭测试。内部测试版的腾讯微博限制字数为140字,有“私信”功能,暂不支持手机平台,不具备图片上传、评论等功能。在“转发”设计上,腾讯微博与新浪微博相似,转发内容独立限制在140字以内。

责任编辑:米尊 

顶一下
(23)
47.9%
踩一下
(25)
52.1%
------分隔线----------------------------
相关内容关键词:url.cn域名,微博短址服务


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告