域名行业新闻域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

伦敦市长新浪微博拉票:weibo.com域名出名

时间:2012-04-24 14:04   来源:易名中国   作者:南雁
5月3日伦敦市长大选,2012年伦敦奥运会,让英国一时间成为关注对象,近日伦敦三位市长候选人齐聚新浪微博拉票,让weibo.com域名走向国际化,出名了。

  2012年的第三十届奥运会于伦敦举行令世界瞩目,而近日又恰逢5月3日伦敦市长大选,英国一时间成为关注对象,新浪微博步伐紧跟走向国际化,伦敦三位市长候选人齐聚微博拉票,weibo.com域名影响力不小。

  新浪微博是国内最热门用户群最多的社交平台,品牌度非常高,双拼域名weibo.com直观易记,更是令新浪微博weibo.com名气广播。伦敦三位市长候选人齐聚微博拉票!更是将weibo.com拼音域名推向世界,拼音域名日益国际化。


图:新浪微博竞选页

  2009年09月,新浪微博通过易名中国买下首个微博拼音域名weibo.com.cn,2010年3月,新浪微博再次拿下微博拼音.com域名weibo.com,2010年8月份,新浪微博低调拿下weibo.cn,并同时统一将三个域名转发至新浪开放平台。2011年4月7日,新浪微博正式启用新域名weibo.com,同时启动新版Logo标识。

  新浪微博在国内影响力举足轻重,微博的影响力渗透伦敦奥运,weibo.com域名品牌影响力大,好域名也才能创造出好营销,更能助力企业长远发展,国内企业应重视选择一个好域名。

  另了解,5月3日伦敦市长大选,目前没想好投给谁的选民大部分是包括华人在内的伦敦少数民族。此前,民意测验一直领先的现任市长老鲍BorisJohnson选情告急,前任市长老肯KenLivingstone后来居上。另一位候选人小派BrianPaddick也开微博了!

责任编辑:汪玲 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告