时事与社会 科技与数码体育与娱乐 汽车与房产 时尚与健康 游戏与趣闻
返回首页

乔布斯传记电影正式上映 因爆炸案推迟

时间:2013-04-18 15:51   来源:搜狐IT   作者:佚名
据美国科技博客Arstechnica报道,由知名喜剧网站FunnyorDie制作的电影《我是乔布斯》(i Steve)将于当地时间4月17日正式上映。

  北京时间4月17日消息,据美国科技博客Arstechnica报道,由知名喜剧网站FunnyorDie制作的电影《我是乔布斯》(i Steve)将于当地时间4月17日正式上映。

  FunnyorDie介绍,《我是乔布斯》这部电影由知名电影演员贾斯汀•朗(Justin Long)担任主角,片长为78分钟,整个拍摄过程仅用了5天时间,而剧本编写时间更短,仅用了3天时间。

  《我是乔布斯》原定于4月15日在美国上映,但由于波士顿马拉松赛发生爆炸案被迫推迟了两天。FunnyorDie表示,尽管这是一部小成本制作电影,但其希望《我是乔布斯》能让观众在另外两部乔布斯传记电影上映前感受一下快乐的氛围。

  据悉,由艾什顿•库彻(Ashton Kutcher)主演的传记电影《乔布斯》原定于当地时间4月19日公开上映,但由于市场宣传环节出现问题,不得不推迟上映时间。而另一部由阿伦•索尔金(Aaron Sorkin)编剧的乔布斯传记电影制作进展缓慢,今年内都不会上映。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容关键词:乔布斯传记


  转播到腾讯微博
推荐域名资讯
赞助商广告