域名行业新闻域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

传Facebook欲收购微软Atlas平台 域名鹿死谁手?

时间:2012-12-07 10:34   来源:易名中国   作者:猫耳控
日前有传言称,facebook正在与微软谈判,意图收购微软的广告服务平台Atlas Solutions。而域名AtlasSolutions.com最终是否能成功归属facebook呢?目前,双方发言人均拒绝就此事发表评论。

  12月7日讯,日前有传言称,facebook正在与微软谈判,意图收购微软的广告服务平台Atlas Solutions。而域名AtlasSolutions.com最终是否能成功归属facebook呢?目前,双方发言人均拒绝就此事发表评论。

atlas

  据悉,Atlas Solutions平台是微软在2007年以60亿美元价格收购网络广告公司aQuantive时获得的,这也是到目前为止微软最大规模的一笔并购交易。

  据了解,Atlas Solutions平台网站域名AtlasSolutions.com是在2001年8月7日注册,收购Atlas平台对于facebook而言,有助于提升其广告影响力,增加业务收入。此前,facebook就一直在壮大其广告业务,包括挺进移动设备及向广告主展示其广告效果,而现收购Atlas平台无疑是绝佳的选择。

  另外,有说法称,此前微软就曾试图出售Atlas业务,最高竞价为3000万美元,而现facebook欲以什么价位拿下Atlas还尚未明晰,但猜测应不会低于3000万美元。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告