域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

2字母FG.com售价将超100万元?短域名hold不住

时间:2013-03-19 11:57   来源:易名中国   作者:小尾巴
二字母域名FG.com正在NameJet拍卖当中,目前最高出价已达16.2万美金,折合人民币约100万元。

  3月19日讯,据外媒报道,二字母域名FG.com正在NameJet拍卖当中,目前最高出价已达16.2万美金,折合人民币约100万元。

  二字母域名FG.com现已有360位投标人,其中就有4位投标人出价超过10万美金,域名将于3月20号结拍。

图:Whois信息
图:Whois信息

  根据whois资料显示,二字母域名FG.com注册于1995年11月,至今有近18年的历史,具有很高的历史价值。同样是二字母域名YG.com,曾以80万元的价格被收购;坊传Facebook公司斥资上百万美金,收购域名FB.com;域名ZY.com 最终也以百万元的天价被拍下。

  目前还是激烈竞拍中的FG.com,可看成法国、风光、复古、梵高和法官等拼音缩写。商业应用层面非常广,可应用于旅游站点、画家网、个人博客网站等等。

  域名FG.com现已出价到100万人民币,这样的高价让业内一片哗然,可见,二字母域名前景大好。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告